JUNE METAL ACT

30 июня в клубе "Барвы" состоялся концерт, который носил название JUNE METAL ACT.
Первыми выступающими были участники группы LUNA DREAM. Коллектив не так давно появился на киевской сцене, но материал у группы достаточно интересный. В принципе выступление в рамках JUNE METAL ACT можно даже назвать дебютным. Группа очень мелодична, задействовано достаточно много инструментов, что влияет на звучание коллектива. Безусловно, есть куда расти в плане звучания, но стремления к совершенствованию звучания и вокала видны уже сейчас. LUNA DREAM задействует как чистый вокал так и гроул. Значительное внимание уделено клавишным и скрипке, что позволило сделать музыку достаточно мелодичной и на протяжении всего концерта держать внимание публики.
Вторым коллективом была группа ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ. Это был своего рода последний концерт этого коллектива в этом составе. Участники исполнили свои песни, а также дополнили каверами хорошо известных публике композиций. Публика тоже всячески поддерживала команду.
В завершение коллектив исполнил несколько быстрых композиций и на этой весёлой ноте выступление группы ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ было окончено.
Следующими на сцену взошли гости из Чернигова - группа THE LEGACY. Коллектив работает в стиле academic metal уже на протяжении достаточно длительного времени. Собственно на следующий день после концерта коллективу исполнилось ни много ни мало - 7 лет. С чем их  и поздравляем еще раз. Желаем творческих успехов и процветания!
На концерте THE LEGACY сыграли множество своих композиций, чем обрадовали публику посетившую мероприятие. В завершение своего выступления коллектив сорвал бурные аплодисменты зала. Будем надеяться, что группа посетит Киев и в новом концертном сезоне!
Завершала концерт киевская группа ELANGRACE. Эта группа также предстала перед публикой в обновленном составе и слегка ином формате. Не так давно коллектив пополнился клавишницей, а поиски драммера все еще ведутся. Тем не менее ELANGRACE отлично выступили в рамках JUNE METAL ACT и показали достаточно высокий уровень игры. В дальнейшем группа планирует работать дальше над материалом и совершенствовать наявные композиции.

Хочу выразить благодарность всем участникам, администрации клуба "Барвы", а также публике!
До новых встреч!!!

(с) Текст и фото: Виктор Правдивец
(с) Metal Street News

Автор : Olga Valdem ~ для блога Metal Street News

понедельник, 8 июля 2013 г.
Оставлено 0 комментариев
 

0 Комментарии:

Отправить комментарий